носком проезжает по пыльному полу, глядя куда-то темноту за окном. хонджун не любит интриги и игры в серых кардиналов, не любит шепотки в спину, как и то, что игры порой на два фронта ведутся. странно, если учесть, что вся его жизнь – все выше перечисленное.
kim hongjoong

hangang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hangang » партнерка » SOMAULTE


SOMAULTE

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/r1riPaj.gif

0

2

GULF KANAWUT
р а з ы с к и в а е т

https://i.imgur.com/Jx5Ig7x.gif https://i.imgur.com/raBTuv3.gif

Fort Thitipong actor
19-21 год, единственный младший брат и заноза в заднице, любимчик всех соседских тетушек, обладатель черного пояса по тупым подкатам и премии за улыбку года. ориентация, конечно, не принципиальна, но, честно говоря, гетеро в нашей семье взяться неоткуда

Галф никогда не ворчит на своего младшего брата серьёзно, хотя и часто напоминает ему о том, что у того в голове ветер и через глаза видно, как перекати-поле внутри катается. Всё это не более чем разговоры которые «обязан делать старший брат», но на самом деле не было момента, когда он считал Форта глупым или хоть сколько-то хуже себя. Для Галфа Форт был лучше него во всём - красивый, уверенный в себе, быстро вливающийся во все компании благодаря своему характеру и врожденному обаянию, но не настолько внушаемый, чтобы плохие компании могли влиять на него. Младший был почти как тот сын маминой подруги, и это бы, наверное бесило, но Форт был сыном его мамы, да и их никогда никто не сравнивал (родители и вовсе считают Форта большей головной болью из-за непоколебимого характера), так что Галф только поддерживает его совершенно искренне. И как старший он делает всё, чтобы эта личность его младшего брата не испытывала давления, чтобы ему не приходилось что-то скрывать, решать самому и стыдиться.
Не то чтобы это было нужно. И не то чтобы Форт особо стыдился хоть чего-то, иногда это даже было проблемой, но чаще причиной для стыда до покрасневших ушей, потому что на красивого воспитанного наследника он был похож только когда не открывал рот из которого лились самые глупые (но Галфу нравились) шутки и ещё более тупые подкаты к окружающим, которые нравились уже меньше и вызывали желание сбежать и прикинуться, что они не знакомы. Зато соседям и тетушкам комплименты всегда нравились. Как и многочисленным поклонницам (несчастные).
Галф и Форт никогда не были братьями с семейной драмой, привязанные друг к другу здоровыми отношениями, не строили друг другу пакости, не срывались из дома потому что не могли поладить. Они даже никогда не дрались, зато практиковать сарказм друг на друге было ежедневным занятием. Никогда не до обид.
Канавут любит своего брата, и многим готов ради него потесниться, готов вступаться в споры с родителями отстаивая не свою свободу, но Форта. Хотя это и не нужно, потому что он не маменькин сынок и никогда не нуждался в защите, даже если знал, что может на неё рассчитывать. К  счастью, Форт и без того никогда не скрывает своих планов на жизнь, взглядов и мыслей - это заставляет родителей всплескивать руками, говорить что он глупый, наивный и обязательно это перерастет, а если нет, то пожалеет в будущем. Но заставить они не могут, а уговорить упрямого ребенка не получится. И Галф, если честно, думает, что его брат в этих спорах всегда прав.
Форт открыт ко всему и Галф считает, что при всем сомнительном юморе, Форт – солнечный ребенок. Умный и добрый, умеющий ценить людей и достаточно целеустремленный (как танк), сложно заставить его отступиться или сдаться. Хвалит Галф вслух, конечно, намного реже, чем треплет его по макушке и говорит, что он заноза в заднице, но Форт знает, что всегда может к нему обратиться. Уровень терпения и принятия только для младшего брата не имеет границ. И Фрот единственный, кто знает о всех его промашках и о том, за что Галфу перед другими. И о том, о чем не стоит знать родителям (например о том, что он не приезжает домой не потому что не может, а потому что не хочет).
Возможно из-за близких отношений Форт и переезжает вслед за братом в Корею, может быть это желание быть поближе к нему и подальше от ворчливых родителей, которым планы Форта на жизнь не нравятся, а может быть он и сам видит своё будущее в этой стране, и Галф лишь удобно подворачивается под руку, потому что уже там устроился и "сидеть на шее" удобнее, а может и вовсе что-то другое. Главное, что теперь их снова не разделяют разные страны. Галф по многому скучал в Тайланде, но больше всего по брату.

Как ясно из описания, я в первую очередь ищу себе человека с которым можно отыграть те самые крепкие семейные отношения, которые бывают в здоровых семьях. Я хочу чтобы мой брат был достаточно беззаботен для своего возраста, был уверенным в себе экстравертом с игривым характером, возможно, немного наглым, может чуток бесстыжим, но не бессовестным. Подхалим когда ему это нужно и выгодно. Конечно, я могу играть и драму, но я не хочу конфликтов именно между ними, у Галфа и Форта теплые и доверительные отношения, как у самых близких друзей, построенные на юморе и годах жизни друг рядом с другом. Форт тактильный, порой даже слишком, и ласковый как щенок, по меньшей мере к своим близким (даже если они этого не очень то хотят). Биографию и планы на будущее я не ограничиваю, за исключением нескольких факторов, которые я не хочу видеть в младшем брате: у Форта нет и не может быть проблем с алкоголем/наркотиками/законом (кроме мелких правонарушений совершенных скорее по незнанию или дурости), он достаточно умен и адаптирован к миру, чтобы не падать в абьюзивные отношения, которые могли бы его выматывать и сам он не абьюзер, в нашей семье неоткуда взяться нездоровым установкам на отношениях. (сам он из тех кто скорее могут вытащить из задницы других).
Игрой я всегда обеспечу и любовью тоже! С фамилией можем порешать спокойно, можем прийти к одному варианту для нас обоих или взять разные списав на прикол родителей которые решили "распилить" детей пополам чтобы было справедливо. Всё абсолютно обсуждается, меняется, я человек непритязательный и гибкий и открыт ко всему.

0

3

https://i.imgur.com/yFPgAjG.png

0

4

KIM KIBUM
р а з ы с к и в а е т

https://i.imgur.com/5dOPdLu.jpg https://i.imgur.com/uWV3a2d.jpg

Park Jihyo twice
администратор тату-салона; боевая подруга

девочки мечтали о розовых куклах, воздушных замках и друге нетрадиционной ориентации, а ты, джихе, мечтала об огромном драконе на всю спину, трех новых проколах в ушах и коктейле из старбакса, где от кофе — только название и ничего больше.
а пять лет назад ты мечтала о хороших оценках в школе и о том, чтобы мама с папой никогда не ругались, да вот только слишком поздно поняла, что когда ты очень много мечтаешь, ты прекращаешь видеть реальность. вместо этого живешь в собственном выдуманном мире, не обращая внимания на то, что мама с папой уже давно друг друга не любят, что у них лучшими друзьями постепенно становятся стеклянные продолговатые баночки вместе с жестяными на пару и вонючие, гадкие сигареты. что всё чаще на теле матери появляются синяки, а у отца сбиты костяшки; что из квартиры пропадает одежда, посуда, дорогие предметы интерьера. слишком поздно, джихе.
жила в выдуманном мире, где думала, что понравившийся тебе красивый парень обязательно ответит взаимностью, что раз позвал работать и даже разрешил несколько раз переночевать в студии — значит, совсем скоро позовет домой, а там и до самых настоящих отношений недалеко, правда?
у тебя вся твоя скорлупа их фантазий разбилась сахарным стеклом внутрь, джихе, и теперь растворяется этот ядовитый сахар в твоих венах, пока ты глотаешь слезы в туалете каждый раз, когда видишь, с какой улыбкой кибом разговаривает по телефону с той самой сухен, с его сухен.
слишком гордая, чтобы встать и уйти, потому что хорошее место, хорошие деньги, новые знакомства и бесплатный пирсинг, пока сам кибом не знает и когда получается сделать мастеру умоляющие глазки. и каждый раз, когда ты отвечаешь на его доброго времени суток, каждый раз, когда записываешь к нему клиентов, когда хохочешь в курилке над его историями, когда слушаешь о проблемах и так искренне поддерживаешь — каждый раз в тебе разрываются внутренности от невозможных противоречий:
"люби меня" и "помоги тебя не любить".
---
приходи, влюбись в меня и никогда не получи взаимности. кибом слишком любит свою девушку, чтобы мучиться чувством вины из-за чьих-то неразделенных чувств, а джихе, которая несколько лет назад пришла в первый попавшийся дешманский тату-салон с просьбой взять её хоть на какую-то подработку, так и таскалась за ним хвостом, пока он не открыл свою студию и не позвал её работать там админом по старой дружбе. да — с его стороны это только дружба. со стороны джихе — влюбленность со стеклом и одновременное желание вытащить себе сердце, чтобы не терять дружбу, и выцарапать глаза девушке кибома, чтобы он хотя бы посмотрел на саму джихе.

0

5

https://i.imgur.com/0gvMWPg.png

0

6

https://i.imgur.com/7dEKfVV.png

0

7

ERIC SOHN
р а з ы с к и в а е т


the boyz or p1harmony
sangyeon or keeho
https://forumupload.ru/uploads/001a/bf/d9/1354/359390.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/bf/d9/1354/574917.gif
— самоуверенный /вставить нужный вариант/ —

с высокой самооенкой эрик привык отшивать всех, кто решается к нему подкатить. однако есть кое-кто, кто даже после многочисленных провальных попыток не собирается отступать. сона это веселит, но, тем не менее, раздражает (раздражает ли?), модель придумывает все более изощренные издевательства над парнем, но тот умудряется даже в таких ситуациях выходить словно «сухим из воды» - блистательно и сногсшибательно, впечатляя эрика все сильнее. возможно, что их химия перерастёт во что-то большее?

_________________

так ну, у меня нет мыслей на счёт должности/работы/етс, но мы можем это обсудить. хочется действительно самоуверенного парня, запавшего на модель-блогера. кого-то кто будет уверенно добиваться, ю ноу. так сказать растопит сердце снежной королевы. короче я жду. очень. заберите сониэриксона.

0


Вы здесь » hangang » партнерка » SOMAULTE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно