HEX MORTIS
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22022-10-19 18:06:37
РЕМИ В ПОИСКЕ КАКОГО-ТО ВЕЛАСКЕСА
smbd velasces looks like jake gyllenhaal
« | РАСА И ВОЗРАСТ: чародей, не старше 200 лет. |
Внешность менябельна, но... зачем?! У меня огромные планы на этого персонажа, так что знакомство давай начнём сразу с пробного поста. Играем не рефлексию с долгими разговорами в кресле у камина, а динамику, с мрачняком, хоррором, экшончиком, и потом уже рефлексией в кресле у камина. Если читал "Ночь в одиноком октябре", то ты уже поймал вайб. Если не читал - я всё покажу. Скорость игры не в ущерб качеству, годный пост я готов ждать неделями. Размер постов не очень большой, 3-4к, графомания с набиванием объёма бессмысленными рассуждениями, на которые персонажа сподвиг слоган на билборде у дороги, не нужна. Заглавные буквы нужны. Система "он меня тащит, а я тащусь" мне не нравится. Активное участие обязательно и в накурке, и в игре. Посты, в которых ты описываешь реакцию на мои действия, а в конце просто вставляешь одну фразу, не вызывают желания бежать писать ответ. Если всё это тебя не напугало, то жду в ЛС, будет круто, обещаю. ПРИМЕР ПОСТА:
| » |
Поделиться32022-10-19 18:10:11
МЭДДОКС В ПОИСКЕ СЛЭЙНА
slaine macalister looks like chris wood
« | РАСА И ВОЗРАСТ: чародей-неудачник, уже познавший дзен в свои неполные шестьдесят три года. |
[warning! превышен предел нагрузки!] | » |
Поделиться42022-10-26 17:51:20
МЕЙ В ПОИСКАХ ПОМПЕИ
pompei stаn looks like olivia cooke/ciara bravo/обсуждаемо
« | РАСА И ВОЗРАСТ: чародейка, 29 | » |
[indent] Первые сто лет самые важные в жизни любого чародея, а чародейки и за пятьдесят обычно справляются, но тебе всего 29, увы, так что подростковый максимализм и поиски себя в этом страшном большом мире во все поля. Да, это плохо, когда родители рожают ребенка с целью сохранить свой начавший потухать брак, а именно так с тобой и произошло. Но, надо отдать им должное, первые лет двадцать они и правда старались. Оба творческие и интеллигентные бывшие хиппари, ныне переквалифицировавшиеся в добродушных и крайне либеральных активистов. Один вещает с кафедры университета о нюансах английской литературы, вторая несет свет феминизма в олдскульные общины ведьм побережья и ваяет свечи с запахом интимны мест. Мне досталось от их активизма куда больше, тебя они хоть не таскали пол жизни по деревням Камеруна и не заставляли фоткаться на фоне жертвы китобоев с плакатом по пояс в ледяной воде. Ты застала уже их американский период: разнокалиберные вариации веганства, сортировка мусора, тщательное чтение этикеток на предмет этичности, регулярные протесты на площади и фермерские ярмарки. Они не напрягали нас с оценками, ведь главное участие, а не победа и все дети особенные, каждый по-своему. Не ругали за первые попытки прибухнуть или курануть, ведь мы просто входим во взрослую жизнь. Очень радовались, когда мы с кем-то встречались, подпихивали усердно презики-таблетки, объясняли за согласие и границы, смущали обсуждениями разных видов интимных ласк. Обычно за обеденным столом, ага. Короче, жить с такими извергами было тяжеловато! Никакой фигни с нормальными обыденными подростковыми бунтами, едва захочешь пойти в готы, а тебе уже и карту лучших кладбищ подпихивают, и стрелки рисуют лучшей маминой подводкой и башмачары на самой высокой платформе выбирают на asos. А попытаешься завести бойфренда-хулигана мама-ама-криминал, так через неделю он уже вовсю лопает на вашей кухне домашнюю лазанью за обе щеки и смущенно хмыкает, пока твой батя восхищенно просит для фотощки в инсту показать татуху на шее. А потом еще этот брутальный амбал и выговорит тебе о неуважении к таким восхитительным людям, да с мамой твоей будет чатиться сутки напролет, обсуждая душевные травмы и новый сериал. Когда я несколько лет назад разрушил всю эту идиллию, вскрыв без анестезии факт романа нашего отца с одним ушлым адвокатом, родители разошлись. Без скандалов и битья посуды, но наконец кардинально и навсегда, признав уже давно надувшийся до безобразия гнилой факт того, что прошла любовь и завяли помидоры. Да, ты представляешь, любовь! Нет, чтобы жить, как нормальные, терпеть друг друга еще лет сто. И вот мы такие умные и гордые батю посылаем, вроде же он первый налево пошел, в официальной версии, садимся за обеденный стол с мамми, а она нам тоже от ворот поворот. Поеду, говорит, к подруженькам своим хорошим в Филадельфию, давно меня зовут ковен их привести к экологическому состоянию, а то там то на кишках козьих гадать пытаются, то еще какие ужасы негринписовские жаждут олдскульно мутить. А вы уже умные и сознательные, дети мои, чмок в пупок. И вот мы с тобой одни в большом светлом доме в скандинавском стиле (все эти кривые глазированные керамические тарелки и плетеные корзины для белья, ух), который нам совершенное не подходит. Пытаемся понять как и куда платить за электричество и не поссориться с уборщицей, которая всегда так мило улыбалась отцу, а нам, двум представителям семейки Аддамс, фак показала в окно. Кстати, сад, что делать с садом, ебучие еноты опять вернулись и резвятся на веранде так, словно у нас тут контактный зоопарк по три бакса в час. Да, очень много о семье и ничего о тебе, прости) Но о себе ты и сама придумаешь, ты у нас самая умная. А еще творческая личность и до сих пор ищешь призвание, но не позволишь никому вертеть собой и унижаться ради минутки славы. Может, кто знает, это именно я гнилое яблочко в нашей семье, что инфантильно плывет по течению, а ты станешь в будущем крутой колдуньей и лидером какого-нибудь ковена? Или твои картины, что я менструальной мазней обзывал, увидит оценщик из лучшей галереи и впечатлится так, что у него руки будут трястись в процессе выписывания крупного чека? Или ты пойдешь по стопам родителей и внезапно обнаружишь в себе позывы предотвратить последствия изменений климата? Или, кто знает, свяжешься с плохими людьми, уедешь на крутом байке в ночь, вернешься в косухе с чужого плеча, на украденной тачке, полной брикетов с герычем в багажнике и положишь дробовик на стол, после чего смешно поперхнешься, случайно цапнув мой стакан с виски-колой? Ты мелкая язва, я большая язва, а вместе мы абсолютно невыносимы. Но, вне чужих глаз, один на один, мы иногда разговариваем серьезно, уверенные в том, что не осудим друг друга и примем любыми, со всеми тараканами, пороками, загонами, токсичностью и страхом. И я за тебя кого угодно на британский флаг порву, точней попытаюсь, боец из меня так себе) ПРИМЕР ПОСТА:
|
Поделиться52022-10-30 18:39:42
БЕЛИНДА В ПОИСКАХ ДЖОНА ДОУ
john doe looks like pablo schreiber
« | РАСА И ВОЗРАСТ: чистокровный вампир алой коллегии. | » |
[indent]он тот, кто верен и всецело предан своему делу, кто свято чтит законы и традиции клана, для кого слово матриарха — предписание к незамедлительному действию. у него четкая система координат и жесткий кодекс с несгибаемыми принципами. непререкаемый авторитет для многих подчиненных и образец для подражания. недоверчив и скептично настроен по отношению к окружающим, и лучше ему не переходить дорогу, не попадаться на глаза, если за душой припрятан не один грязный грешок; таких он видит насквозь, вычисляя на интуитивном уровне. достаточно хладнокровен и жесток, чтобы не гнушаться любых легальных, хоть и низких средств и методов для достижения поставленных целей. ПРИМЕР ПОСТА:
|
Поделиться62022-11-07 19:19:05
ИЕРЕМИЯ В ПОИСКАХ ПЕРСЕФОНЫ
persephone* looks like sydney sweeney
« | РАСА И ВОЗРАСТ: твой выбор. | » |
[indent] двадцать двадцать отдавал на вкус онемевшим кончиком языка, да сладковатым ароматом отборной травки. персефоне всегда нравилось играть в спасателя, отрываться на полную катушку, а после жалеть себя. очередной идиот, насквозь пропитый и пронюханный всеми возможными способами - идеальная кандидатура. спасти. помочь. влюбиться по уши. в своих кругах они стали парочкой: сперва тайной (иеремия выжидает несколько месяцев, чтобы поцеловать ее в кругу таких же, как он, отморозков), затем - идеальной. показательной. той, на которую равняются. той, частью которой мечтают однажды стать. need to watch |
Поделиться72022-11-14 00:08:58
АЛИСТЕР В ПОИСКАХ МИРАЭЛЬ
mirael moon looks like go minsi*
« | РАСА И ВОЗРАСТ: эльфийка [искусство времени года на выбор], 18 лет. | » |
♫ fjora - devil's worst nightmare ♫ |
Поделиться82022-11-29 14:27:36
« | в поисках лии... Лии несколько отстраненная и асоциальная, но готова с жадностью и детской непосредственностью раскрывать свою душу тем, кто в итоге заслужит доверие белой лисицы. Она способна на искренние эмоции и удивление, когда в поле зрения попадает то, что ранее было лишь картинкой на страницах журнала. Иногда она несуразна, гоняет предметы, громко смеется, но от этого веет чем-то настоящим. [читать дальше...] | » |
Поделиться92022-12-04 22:49:30
ЛАВРАН В ПОИСКАХ ДЕМОНА И АНГЕЛА
demon looks like ester expósito // angel looks like itzan escamilla/manu ríos*
« | РАСА И ВОЗРАСТ: не человек [40+]; без разницы [твой выбор]. | » |
[indent]Если коротко: были он и она, уставшая от жизни. Пари в духе "спорим, ты не охмуришь того парня". Согласие, слешный твист. Только парень-жертва оказался не так прост, да и чувства появились совершенно внезапно. Это история про то, что идеального человека можно найти по чертам не в одном, а в двух. Про моральные запреты, препятствия и банальные предрассудки. Про игры "оно ничего не значит", когда на самом деле важнее ничего нет. » бонусом по видосику |
Поделиться102022-12-11 13:20:25
АЛИСТЕР В ПОИСКАХ ГЕРТРУДЫ
gertrude* moon looks like nina dobrev**
« | РАСА И ВОЗРАСТ: кобольд [доберман], от 5 до 30 лет. | » |
[indent] Гертруда совершенно случайно появилась в жизни Алистера около пяти [примерно и обсуждаемо] лет назад. Какой-то товарищ ака «деловой партнёр» преподнёс ему едва пробудившегося кобольда в качестве вознаграждения за удачную сделку, пообещав, что она станет преданной и отважной защитницей, грозным доберманом, способным загрызть любого, кто только сунется к хозяину. |
Поделиться112022-12-19 23:22:12
ДЖОЭЛ В ПОИСКАХ НИКОЛЫ
nicola [middle name] ramirez weller looks like aubrey plaza
« | РАСА И ВОЗРАСТ: чародейка [менталист], 34~39. | » |
[indent] Ты Кола, потому что ты крутая, шипучая и взрываешься, если добавить ментос. ПРИМЕР ПОСТА:
|
Поделиться122023-01-17 01:52:59
КАРОЛИН В ПОИСКАХ ИРВИНА
irwin de la mare looks like colin o'donoghue
« | РАСА И ВОЗРАСТ: чародей [кровавая магия], ~170 лет. | » |
ciara - paint it, black; I see your red door, I wanna paint it black. no colours any more, I want them to turn black. ирвин с самого детства слышит историю, как олден харвуд втоптал их семью в грязь, отобрал все, что у них было путем бесчестного обмана и оставил ни с чем. он слышит это на протяжении такого долгого количества времени, что может цитиривать каждое слово по памяти, стоит его разбудить даже посреди ночи. олден харвуд разрушил все, что было у его отца, обманом поглотив их земли и компанию, довел его отца до самоубийства и оставил самого ирвина с матерью с пятилетнем возрасте. это было уже так давно, что про эту историю уже никто и не помнит. кроме самих де ла маров. ирвин растет в ненависти к семье харвудов. мать каждый год на могиле отца рыдает и говорит, что бы у них было, если бы все было иначе. ирвин воспринимает слова матери, как истину и не ставит их никогда под сомнение, мол, и правда во всем виноват только олден и он настоящий злодей. маленький ирвин воспринимает олдена, как мифическое чудовище, которое способно на все, что угодно (по сути, маленький ирвин всегда был прав). ирвин растет умным, даже слишком, для своих лет. он добивается того, чего хочет, делая для этого все, что потребуется. в его голове есть образ отца, который мешается с образом олдена и сам ирвин уже не понимает, как превращается в симбиоз из этих рассказов и предупреждений. он начинает понимать, чем руководствовался когда-то олден, но обещания, данные в детстве сильнее понимания. он пообещал матери вернуть славу их семье, чтобы она снова жила так, как того заслуживает. он пообещал отомстить харвудам, так же разрушить все, что любит олден, скинуть его с пьедестала. ирвин амбициозен так же, как и олден. де ла мары переезжают в рочестер несколько лет назад и ирвин сразу же принимается за воплощение своего плана в жизнь. стать видной фигурой в городе, подобраться к семье олдена как можно ближе - стать мужем одной из дочерей, ближе некуда. каролин кажется милой и хрупкой, но она все такая же харвуд и внутри нее сидит часть его врага. ведь так? (fine, make me your villain) |
Поделиться132023-02-01 20:27:47
ЛУКАСТА В ПОИСКАХ БАСТИАНА
bastian lúna looks like joe keery
« | РАСА И ВОЗРАСТ: колдун [предположительно менталист], ~200 y.o. | » |
[indent] Бастиан всегда в движении. Бастиан никогда не останавливается. Его преследуют мысли и образы, сколько чародей себя помнит, и от них не сбежать и не скрыться. В нём так много кипучей энергии, что она, кажется, однажды оставить от Луны одни угольки. Но он всё ещё держится — все свои «около двести» лет, выгрызая своё право на существование. Думаете, ему всё легко даётся — словно по щелчку пальцев? Думаете, он — любимчик судьбы? Продолжайте так думать, а Бастиан будет и дальше прекрасно исполнять свою роль. ПРИМЕР ПОСТА:
|